Manuel d'aide pour les plans du canton de Fribourg

Commande d'un plan avec le numéro d'ordre (numéro de mutation)

Si vous connaissez le numéro de votre mutation (aussi connu comme numéro d'ordre, présent sur votre facture du SCG), vous pouvez utiliser la fonctionnalité spécifique en haut à droite (icône en forme de calculatrice) pour saisir le numéro à 12 chiffres (ou 15 chiffres). L'application sélectionnera automatiquement les immeubles concernés (jusqu'à 5 immeubles).

No-order no-ordre2

Naturellement, vous pouvez également utiliser les outils de recherche standard, veuillez voir le Manuel d'aide.